Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive
10
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Дата выхода, подробности и кадры игры Star Wars: Battlefront

Дата выхода, подробности и кадры игры Star Wars: Battlefront

Начали поступать первые подробности игры Star Wars: Battlefront. Этот сетевой шутер выйдет на PS4, Xbox One и PC в конце года — 17 ноября, если быть точными. Большая часть карт игры будет основана на событиях классической трилогии, а сражаться придётся за повстанцев и Империю (включая шанс поиграть за Вейдера). Однако за две недели до релиза фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» авторы выпустят бесплатную новую карту — «Битва за Джакку». Джакку — пустынная планета, засветившаяся в тизерах фильма; за тридцать лет до событий оного (то есть вскоре после «Возвращения джедая») там произошло жестокое сражение между Новой Республикой и остатками Имперской армии. В фильме этого сражения нам не покажут, а вот в игре — не только покажут, но и дадут поучаствовать.

В битвах Star Wars: Battlefront смогут принимать участие до 40 игроков одновременно. Там будут и джетпаки, и спидеры, и шагоходы, и многая другая техника. Будет возможность взять под свой контроль именитых героев — не только Вейдера, но и Бобу Фетта, например. Будет возможность побывать на Татуине, Хоте и заполненной лавой планете Салласт, которую в фильмах упоминали, но не показывали. А ещё, судя по кадрам, там будет весьма симпатичная графика:

Star Wars: Battlefront (+6)
Star Wars: Battlefront
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии