Розыгрыш билетов на Comic Con Russia и «Игромир» 2017 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
14
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:

ABC: продления и закрытия

ABC: продления и закрытия

Для эфирных каналов настало время собирать когда-то разбросанные камни, а именно оглашать вердикты для всех тех сериалов, будущее которых до сих пор оставалось невыясненным.

В частности канал ABC официально заявил о закрытии ситкома «Кристела» вкупе с драмами «Вечность» и «Воскрешение». Причина, как обычно, кроется в низких рейтингах проектов.

Продление на полный следующий сезон получили новички «Как избежать наказания за убийство», «Темнеющие», «Трудности ассимиляции», «Галавант», «Агент Картер», «Американское преступление» и «Тайны и ложь».

Среди старичков продления удостоился сменивший шоураннеров «Касл», а также «Анатомия страсти», «Агенты Щ.И.Т.», «Нэшвилл», «Однажды в сказке», «Скандал», «Голдберги», «Бывает и хуже» и «Американская семейка».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню