Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
44
КИНО
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Наруто: Последний фильм»: сайт, отрывок, телеролик

«Наруто: Последний фильм»: сайт, отрывок, телеролик

Как наши дорогие читатели, вероятно, помнят, 4 июня в российский прокат выходит полнометражное аниме «Наруто: Последний фильм». И как самые проницательные, вероятно, уже догадались, Всеяредакция (в которой концентрация анимешников необычайно высока) очень радуется и вообще всеми силами поддерживает данный релиз. И что официальный сайт фильма расположен по адресу naruto.kg-portal.ru – это, представьте себе, не совпадение.

Кстати, о сайте. На нём есть, во-первых, Манифест (подсказка для сообразительных: надо нажать на кнопку «Подробно» справа под надписью «Смотри „Наруто“ – спасай аниме»), детально рассказывающий, чем прокат именно этого аниме отличается от всех остальных, почему он так важен для будущего аниме в России и из-за чего каждый сознательный анимешник (или сочувствующий) должен его поддержать. Во-вторых, там приведён список городов и кинотеатров, где фильм можно будет посмотреть (список продолжает пополняться). И если москвичам и питерцам может быть непонятно, зачем это вообще нужно, то вот жители регионов, которые аниме в кинотеатрах видели примерно никогда, наверняка оценят, ибо на сей раз география проката весьма обширна: в списке почти полторы сотни городов, и это не считая населённых пунктов Белоруссии и Казахстана (кстати, если вашего города в списке нет – обращайтесь в местный кинотеатр, всё зависит от доброй воли тамошнего руководства. Вдруг именно у вас получится до него достучаться?). В-третьих... ну, никакого «в-третьих» там пока нет, но вскоре появится – будет интересно.

И напоследок озвученные телеролик и отрывок из фильма – специалисты могут оценить качество дубляжа.

 
 
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии