Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Sudden Strike 4 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эрик Рот подал идею HBO

Эрик Рот подал идею HBO

Оскароносный сценарист Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона») продал HBO свежий драматический проект, основанный на его идее, — медицинский односезонный сериал «Безоружный».

Сюжет повествует о гражданском психологе, получившем работу в медицинском центре вооружённых сил. Главному герою приходится нелегко: он должен привыкнуть к общению с новыми пациентами, страдающими от последствий особо тяжёлых боевых ранений, — инвалидами, в том числе пережившими ампутацию. Он и сам относится к этой категории — тяжёлое наследие военного прошлого. Но характер у протагониста боевой, и профессиональный опыт имеется, поэтому он примется энергично помогать всем страждущим вернуться к мирной жизни.

Сценарий пишет Дэнис Джонсон; он также числится ИП сериала вместе с Ротом, Сарой Тимберман и Карлом БеверлиМастера секса», «Правосудие»). Начаты поиски режиссёра для съёмок пилотного эпизода. Продюсируют Warner Bros. TV и Timberman/Beverly.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag