Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Эрик Рот подал идею HBO

Эрик Рот подал идею HBO

Оскароносный сценарист Эрик Рот («Форрест Гамп», «Загадочная история Бенджамина Баттона») продал HBO свежий драматический проект, основанный на его идее, — медицинский односезонный сериал «Безоружный».

Сюжет повествует о гражданском психологе, получившем работу в медицинском центре вооружённых сил. Главному герою приходится нелегко: он должен привыкнуть к общению с новыми пациентами, страдающими от последствий особо тяжёлых боевых ранений, — инвалидами, в том числе пережившими ампутацию. Он и сам относится к этой категории — тяжёлое наследие военного прошлого. Но характер у протагониста боевой, и профессиональный опыт имеется, поэтому он примется энергично помогать всем страждущим вернуться к мирной жизни.

Сценарий пишет Дэнис Джонсон; он также числится ИП сериала вместе с Ротом, Сарой Тимберман и Карлом БеверлиМастера секса», «Правосудие»). Начаты поиски режиссёра для съёмок пилотного эпизода. Продюсируют Warner Bros. TV и Timberman/Beverly.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню