КГ играет: Mafia, часть 4 Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новости аниме — лучшее за неделю Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс Mirror's Edge Catalyst

Новая Mirror's Edge получила название Mirror's Edge Catalyst, и студия DICE покажет её во время конференции EA. Новость на этом останавливается, так что заполнить место предлагается продюсеру игры Саре Дженсон:

Mirror’s Edge всегда занимала особое место в сердцах сотрудников DICE. Первая игра вышла многообещающей. Она была уникальна и в плане игрового процесса, и в плане стиля — у неё имелась своя душа. Но как бы мы её ни любили, мы знали, что её потенциал не был раскрыт полностью. Именно такую задачу мы и поставили себе при создании Mirror’s Edge нового поколения.

Наша команда потратила много времени на то, чтобы пересмотреть игру со всех сторон и полностью её обновить. Это не продолжение, не Mirror's Edge 2. Мы остановились на образе, который выказывает почтение первой игре (открывает новые горизонты в движении от первого лица и глубже раскрывает историю героини Фейт), но также привносит новый и интересный игровой процесс и новые функции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии