КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

ITV снова возьмётся за «Главного подозреваемого»

Британский канал ITV выказал намерение вернуть на экраны детективный триллер «Главный подозреваемый», но в качестве шестисерийного приквела под названием «Теннисон».

Сюжет оригинала, стартовавшего в далёком 1991 году, закручен вокруг Джейн Теннисон (Хелен Миррен) — одной из первых в британской полиции женщин на посту старшего детектива. По долгу службы главной героине приходится не только сталкиваться со смертельной опасностью и проявлениями крайней жестокости, но и с откровенно враждебным отношением к ней коллег-мужчин. Приквел расскажет о молодости Теннисон, начале её службы в столичной полиции и тех событиях, которые в итоге сформировали её профессиональные навыки и характер.

Бессменный сценарист сериала Линда Ла Плант вернётся к работе над проектом, в основу которого ляжет роман, готовящийся к публикации в сентябре этого года. Премьера сериала ожидается в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии