Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Microsoft отменила Scalebound Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:
15

Руни Мара может появиться в «Утопии» Финчера

Руни Мара может появиться в «Утопии» Финчера

По зарубежным порталам поползли слухи, касающиеся задуманного HBO ремейка триллера «Утопия», шедшего на британском канале Channel 4. Возглавляемый Дэвидом Финчером проект якобы нашёл свою первую претендентку на одну из главных ролей. Руни Мара («Социальная сеть», «Девушка с татуировкой дракона») ведёт переговоры об участии в сериале. Деталями относительно персонажа, на роль которого пробуется актриса, пока никто не делится, но многие склоняются к мысли, что это Джессика Хайд.

Сюжет повествует о том, как группа фанатов некоей графической новеллы узнаёт, что её автор тайно написал продолжение, но не торопится его публиковать. Поклонники, загоревшись идеей раздобыть рукопись, отправляются на её поиски. Однако вскоре они выясняют, что охотятся не просто за рукописью. Спустя ещё какое-то время оказывается, что в погоне за текстом главные герои стали частью тайной и смертельно опасной игры, ведущейся за их спинами.

Над сценарием вместе с Финчером работает Гиллиан Флинн («Исчезнувшая»). Режиссирует Дэвид Финчер единолично; он также является исполнительным продюсером проекта вместе с Джошуа Доненом, Деннисом Келли, Джейн Фезерстоун и Кэролайн Бернштейн. Тяготы производственного процесса взвалят на себя HBO и Shine America.

 
Меню