КГ играет: Resident Evil 7: Not a Hero КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

FPS-модуль Star Citizen задерживается

FPS-модуль Star Citizen задерживается

Создатели самой дорогой профинансированной через краудфандинг игры — Star Citizen — отложили релиз FPS-модуля на неопределённый срок. Дело, понятно, не в нехватке денег: их у команды больше 84 миллионов долларов, собранных с без малого миллиона будущих игроков.

Нет, их не устроило качество получавшегося продукта, причём не только в геймплейном, но и в техническом плане. Не устроило качество анимаций, не устроил алгоритм подбора игроков для сетевых побоищ — последний они вообще решили переписать с нуля...

Разработка самой Star Citizen, впрочем, вовсю движется вперёд: благо над разработкой FPS-модуля трудится лишь 15% команды. Сам Крис Робертс уже которую неделю сидит в студии по захвату движений, где режиссирует постановку роликов будущего сюжетного модуля игры — Squadron 42. Процесс, который вроде как подходит к концу.

Скорее бы.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии