Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Цветы жизни

Альфонсо Куарон, разобравшись с «Гарри Поттером и Узником Азкабана» продолжает свой кинопуть, снимая картины, в которых главная роль отведена детям. Настораживает, не так ли? Возможно, следующим проектом испанского режиссера станет научно-фантастическая лента Children of Men.

«Я бы не стал называть этот фильм научной фантастикой, — рассказывает Куарон. — Хотя действие происходит в будущем. На дворе 2030 год, и вот уже 18 лет, как перестали рождаться дети — по совершенно необъяснимым причинам. Фирмы по производству контрацептивов обанкрочены, цивилизация разваливается на части. И только Англия, пользуясь выгодами островного государства, сохранила некий налет культурности. Повсюду хаос, гражданские войны, полная неразбериха. В этом контексте и теплится мой сюжет — история о надежде и вере».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии