Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд» Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

«Ведьмак 3» с ограниченной поддержкой модов и New Game+

«Ведьмак 3» с ограниченной поддержкой модов и New Game+

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» продолжает развиваться. На днях авторы выпустили Modkit — инструментарий для модификации существующих элементов игры. А сегодня версия для Xbox One получила-таки последнее бесплатное DLC — режим New Game+.

Modkit доступен к скачке на известном среди любителей модов сайте Nexus Mods, причём там можно скачать не только инструментарий, но четыре примера того, чего можно добиться его силами.

Увы, скорее всего, поддержка модификаций в The Witcher 3: Wild Hunt этим и ограничится: где пользователи прошлых частей получали в своё распоряжение Redkit (инструментарий, позволяющий не только редактировать существующее, но и создавать новое), там фанатам триквела придётся обходиться Modkit. Что, впрочем, тоже немало — просто не так круто, как бывало раньше.

Что до New Game+, то его появление на PC и PS4 практически наверняка не заставит себя долго ждать. Но мы напоминаем всем безумцам, желающим отправиться в путешествие по необъятным просторам игры во второй раз: карты Гвинта, в отличие от большей части инвентаря, в NG+ не перенесутся. Ибо тоже квестовый предмет.

 
Меню

Новые комментарии