Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина Подкаст на колёсах. «Кредо убийцы»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Игра «Batman: Рыцарь Аркхема» получила Бэтмобиль из фильма Бёртона

Свежую порцию мелких DLC получила игра «Batman: Рыцарь Аркхема». Во-первых, несколько новых скинов для персонажей. Во-вторых, набор «Бэтмобиль 1989 года», состоящий из пары трасс испытаний, вдохновлённых фильмами Бёртона, и соответствующих скинов для Бэтмена и его авто. Хорошая новость: гонять по трассам придётся под культовую заглавную тему фильма. Плохая: поиграть в основную игру с этой шикарно выглядящей тачкой вам толком не позволят — не завезли для неё боевого режима. То есть покататься по городу дадут, но только после устранения всех танков. И без возможности решать задачки для Бэтмобиля. В общем, без возможности сделать хоть что-нибудь полезное.

Вам тоже кажется, что Season Pass к Batman: Arkham Knight как-то не радует? Ну, в сентябре дела будут чуточку получше: тогда мы получим и шесть испытаний для героев, и пару трасс для Бэтмобиля из фильмов Нолана, и личную сюжетную миссию Найтивинга, в ходе которой тот будет освобождать полицейский участок. Судя по месту действия, миссия явно окажется не слишком большой и продолжительной.

 
 
 
Меню