КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Манга «Форма голоса»: Российское издание
26
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ласторукий Генерал Зод

Всем запал в душу памятный момент «Человека из Стали», когда Супермен на секунду забыл о своём благородстве и голыми руками свернул шею Генералу Зоду. Однако смерть персонажа не помешала Майклу Шеннону появиться в «Бэтмене против Супермена» — в продолжении актёру как минимум нужно изобразить труп злодея.

Но странная ситуация приключилась с Майклом во время съёмок.

Я был в костюме и не мог применять свои пальцы — в новом фильме у моего персонажа ласты вместо рук. С такой хренью из воска проблематично использовать дверные ручки, поэтому я застрял в комнате для отдыха. Через дверь я слышал, как Зак Снайдер орал при всей съёмочной команде: «Где, блядь, носит Шеннона?», но ничего не мог поделать. Я просто стучал в дверь ластами и кричал, чтобы меня выпустили.

 
Майкл Шеннон

Если вдруг кто-то удивлён ластам на руках Генерала Зода (что, мягко говоря, не соответствует первоисточнику), то он явно не одинок. Видимо, можно начинать строить бредовые теории по поводу сюжета.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит 24 марта 2016 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии