Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Неизбежные материалы

Небезызвестный Дэвид Духовны в крайне занимательном и эффектном интервью выдал вот что: «Да, мы все хотим сделать ЭТО. Я, Джиллиан Андерсон, Крис Картер, продюсерский люд и парочка функционеров из Fox. Раз столько народу хотят чего-то, то их ничего не остановит (не стоит обольщаться, речь идет не о грандиозной групповухе, товарищ болтает о постановке второго полнометражного фильма «Секретные материалы»)».

Затем голос подал родитель Фокса Малдера и Даны Скалли — человек, известный под именем Крис Картер. По его словам, у него и Фрэнка Спотница все схвачено, грандиозный сценарий написан, студийные едят из руки, а подмышкой — два потенциальных проекта. Только про них Крис не расскажет — у нас докУментов нет. Основная же работа над сиквелом ориентировочно начнется в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню