Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

PS3 и Xbox 360 получат урезанную Call of Duty: Black Ops III

Ещё во время первого анонса Activision объявили, что Call of Duty: Black Ops III разрабатывается с упором на современные косноли, а порты PS3 и Xbox 360 будут создаваться по остаточному принципу. Сегодня же мы получили подтверждение, что это были не простые пиар-речёвки, а суровая правда жизни: синглплеер Black Ops III банально не появится на пастгене.

На PS3 и Xbox 360 диски с ценниками в $50 будут содержать лишь сетевой и зомби-режимы Call of Duty: Black Ops III, причём даже они включат не все фичи, доступные на PC, PS4 и Xbox One, — за всевозможными инструментами для eSports и тому подобным фанатам опять же предлагают обратиться на современные системы.

Мы бы, конечно, возмутились решением вырезать треть игры и скинуть лишь шестую часть стоимости, однако не факт, что фанатов CoD вообще так уж сильно интересуют одиночные кампании серии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии