Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Tekken 7 с поддержкой PlayStation VR

Когда Sony попыталась удивить всех анонсом консольной версии Tekken 7 — это было странно. Ещё страннее то, что компания и в официальном блоге PlayStation делала упор именно на тот факт, что Tekken 7 выйдет на PS4, добавит в список бойцов жену Хейхачи, ответит на многие вопросы о вселенной серии и закроет сюжетную линию семейства Мишима. Не то чтобы мы не верили, что на свете есть люди, играющие в Tekken ради сюжета... мы просто не верим, что их много.

Нас вот куда сильнее интересует анонс, упомянутый на конференции лишь вскользь, словно он не имеет особого значения: Tekken 7 будет поддерживать PlayStation VR. Как это будет работать? Во все ли режимы будет добавлена поддержка, или под виртуальную реальность окажутся заточены отдельные опции? Вопросов много, ответов — ноль.

Зато есть трейлер, пробегающийся по всем частям серии и успешно играющий на ностальгии по временам PS1:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии