Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Школьники-игроделы

В зимнем сезоне стартует экранизация ещё не вышедшего визуального романа «Девушки по ту сторону юности» (Shōjo-tachi wa Kōya o Mezasu) про школьников, которые делают симулятор свиданий. Над сюжетом игры трудились Ромео ТанакаЧеловечество исчезает») и ТакахироУбийца Акаме»).

Главный герой Бунтаро — школьник, который хочет чего-то добиться в жизни, но пока сам не знает чего. Как-то раз одноклассница Саюки рассказывает ему, что разрабатывает симулятор свиданий (для мужской аудитории — с кучей красоток), а Бунтаро ей нужен в качестве сценариста, мол, когда-то он написал неплохую пьесу для драмкружка. Вот только сам Бунтаро абсолютно ничего не знает о дейт-симах.

Авторы

Режиссёр Такуя Сато «Врата Штейна»
Сценарист Юнико Аяна «Золота мозаика»
Дизайнер персонажей Такаюки Ногучи «Меч королевы: Восстание»
Студия Project No.9

Сэйю

Бунтаро Ходзё Сейичиро Ямащита Такахиро Мидзуно в «Романтики Валькирий»
Саюки Курода Харука Чисуга Цугуми Харудори в «Пожирателе душ НЕТ!»
Юка Кобаякава Кана Ханадзава Тенщи в «Ангельских ритмах»
Теруха Андо Сатоми Акесака Эсдес в «Убийце Акаме»
Угуиси Юки Сатоми Сато Рицу в «Кейоне!»
Атому Каи Тощиюки Тоёнага Микадо в «Дюрараре»

В комплекте с игрой (она, к слову, выйдет только 25 марта — уже после своей экранизации) будет поставляться ещё и диск Blu-ray с OVA-эпизодом.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню