Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гарри Поттер впервые без улыбки

Альфонсо Куарон, которому поручили режиссировать третью часть "Гарри Поттера" и на которого все мы возлагаем большие надежды, дал интервью сайту The Hollywood Reporter, в котором обмолвился парой слов об "Узнике Азкабана". "Я не знаю, стоит ли примерять к этому фильму слово "мрачный", поскольку в нем до фига юмора, — размышляет Альфонсо. — Я бы выразился чуть точнее — мы вступаем не столько на темную, сколько на эмоциональную территорию. Ведь главный герой вырос, а вместе с ним изменилось и его мироощущение. В первый двух и книгах страх находился снаружи — ну, что-то вроде страшного Бабая, который придет к тебе и утащит в лес. А в "Узнике Азкабана" Гарри уже 13 лет — этот как раз тот возраст, когда человек перестает бояться Бабая и пытается справиться с монстрами внутри себя".

Монстры, бабай, мрачный, темная территория... Все эти слова для нас — как бальзам на сердце. Неужели Альфонсо Куарон, снявший "И твою маму тоже", сможет сделать из "Гарри Поттера" приличный фильм? Даже не смеем и надеяться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню