Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер игры Lego Marvel’s Avengers

Lego Marvel’s Avengers выйдет 26 января 2016 года и станет вольным пересказом сразу шести фильмов киновселенной Marvel: «Первый мститель», «Мстители», «Железный человек 3», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона». Неплохая такая подборочка — самое то освежить память о событиях прошлого перед премьерой блокбастера «Первый мститель: Противостояние». Если, конечно, вы способны напоминать себе по ходу игры, что на самом деле куриц по базе Щ.И.Т. не бегало.

Что до нового трейлера игры, то он призван напомнить, что Lego Marvel’s Avengers, как и большая часть последних игр LEGO-серии, позволит разбавлять сюжетные приключения прогулками по «песочнице»: проходить испытания, предотвращать преступления, собирать коллекционные ништяки и открывать всё новых играбельных персонажей (благо их больше двух сотен).

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню