Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
35
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix пришёл в Россию

Сегодня — 6 января — интернет-вещатель Netflix начал свою официальную работу в России и ряде других стран, включая Сингапур, Вьетнам, Польшу, Турцию, Индию и Южную Корею.

Основатель видеосервиса Рид Хастингс прокомментировал этот шаг без ложной скромности:

Вы являетесь свидетелями рождения глобальной телевизионной сети. С сегодняшнего дня зрители по всему миру — от Сингапура до Санкт-Петербурга, от Сан-Франциско до Сан-Паулу — смогут одновременно наслаждаться просмотром выбранных фильмов и сериалов. С помощью интернета мы дарим зрителям свободу делать это когда угодно, где угодно и с какого угодно видеоустройства.

Для большинства подключившихся к Netflix стран медиаконтент пока будет представлен только на английском языке. Это же касается и Российской Федерации — русский язык ещё не включён в каталог языков, имеющихся на ресурсе.

Есть и ложка дёгтя в этой долгожданной бочке мёда: согласно ограничениям, налагаемым в связи с политическими реалиями на американские компании правительством США, сервис остаётся недоступным для жителей Северной Кореи, Сирии и Крыма.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии