КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел»
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

FOX благоволит «Королевам крика»

Телеканал FOX продлил комедийный ужастик «Королевы крика» Райана Мёрфи на второй сезон. Поскольку сериал изначально задумывался в виде антологии, продолжение, само собой, «переедет» на новую локацию. Создатели сообщают, что на этот раз события будут развиваться в медицинском учреждении. По их словам, в центре внимания окажутся несколько странных и крайне интересных врачебных случаев. Ну, уж мы-то не сомневаемся.

Представители канала пока не сообщают, кто из актёрского состава первого сезона появится в новой истории, но ходят слухи, что первой претенденткой на возвращение является Джейми Ли Кёртис. Так или иначе, подавляющее большинство исполнителей главных ролей в проекте подписывали контракт не на один год, поэтому ситуация с задействованными в разных сезонах «Королев» актёрами будет повторять сложившийся порядок вещей в ещё одном детище Мёрфи — хоррор-антологии «Американская история ужасов».

Райан Мёрфи, Брэд Фэлчак и Йен Брэннан остаются у руля проекта в качестве сценаристов, исполнительных продюсеров и режиссёров. Во втором сезоне, по аналогии с первым, будет 13 эпизодов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии