КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сериальщики готовят драму про секс и джаз

Телевизионная производственная компания Mission Control Entertainment приобрела права на экранизацию бестселлера «Империя греха» (Empire of Sin) за авторством Гэри Криста. Многосерийная драма получила название «Сторивилль». Создатели хотят пристроить сериал на кабельный канал или цифровую платформу. Очевидное решение, учитывая тему проекта.

События развернутся на рубеже XIX и XX веков. Сюжет погрузит зрителя в бурный и красочный мир знаменитого квартала красных фонарей в Сторивилле — районе Нового Орлеана, где родился джаз: сей вид музыкального искусства берёт своё начало от тех мелодий, которыми заманивали клиентов в дорогие бордели того самого Сторивилля.

Сценарий пилота написали Уильям Дж. Макдональд («Рим») и режиссёр-сценарист Уолт Бекер. Они же выступают исполнительными продюсерами проекта. Автор книги поработает в качестве консультанта. Производственный процесс планируется развернуть в середине текущего года в Новом Орлеане.

 
Меню

Новые комментарии