Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Ложка дёгтя: «Ведьмак»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Девушки фабричные

New Line Cinema приобрела права на экранизацию японского триллера под названием Out, написанного Нацуо Кирино. Книга рассказывает довольно-таки заурядную, но, судя по всему, все же чем-то цепляющую историю о четырех фабричных работницах, которые объединяются после того, как одна из них убивает своего жестокого мужа.

Киношная американская версия этого произведения будет выдержана в духе «Тельмы и Луизы», хотя ставить ее будет исконно японский режиссер Хидео Наката. Да-да, тот самый, что наделал шуму своими Ringu, да еще и был приглашен в Голливуд ставить сиквел американского ремейка первого «Звонка».

Что ж, Накате хочется пожелать успеха на этом поприще, а американской киноиндустрии — дать бесплатный совет. Господа хорошие, хватит приобретать права на японские триллеры и ужастики по одиночке! Скиньтесь всем миром и проведите оптовую закупку — серьезная скидка обеспечена.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню