Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049» Новинки аниме осени 2017 года
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Космическая любовь студии Trigger

Студия Trigger раскрыла подробности своего нового сериала «Космическая патрульная Лулуко». И не простого, а оригинального и режиссируемого самим Хироюки Имаищи («Гуррен-Лаганн»).

Впрочем, радоваться раньше времени не стоит: перед нами не какой-то крупный проект на пару сезонов, а новый участник блока Ultra Super Anime Time — того самого, где демонстрируются подборки из нескольких короткометражных сериалов (в текущем сезоне там показывают «Секко Бойс» и «Пожалуйста, скажи мне! Галко-чан»). Это тоже может быть очень неплохо, но не совсем то, о чём мы мечтали. И сюжет у сериала тоже легковесный — под стать формату:

Лулуко, необычайно обыкновенная японская школьница, живёт со своим отцом в Огикубо — специальном районе Млечного пути, где земляне и инопланетяне сосуществуют мирно. Но в один прекрасный день Лулуко сталкивается с А-Омега Новой — таинственным учеником, переведённым из глубин космоса, и тогда её жизнь радикально меняется. Судя по названию, в сторону участия в делах огикубского отдела Космического патруля, где работает детективом её отец и где заведующим является глава Верховной Справедливости. А судя по описанию жанра («Межгалактическая история о первой любви») — ещё и в сторону романтических отношений с А-Омега Новой (если кто-то не понял этого по главному арту сериала).

Стартует новинка уже 1 апреля. А пока можно посмотреть тизер, где не показывают практически ничего.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню