«Лига справедливости» — второй трейлер Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Космическая любовь студии Trigger

Студия Trigger раскрыла подробности своего нового сериала «Космическая патрульная Лулуко». И не простого, а оригинального и режиссируемого самим Хироюки Имаищи («Гуррен-Лаганн»).

Впрочем, радоваться раньше времени не стоит: перед нами не какой-то крупный проект на пару сезонов, а новый участник блока Ultra Super Anime Time — того самого, где демонстрируются подборки из нескольких короткометражных сериалов (в текущем сезоне там показывают «Секко Бойс» и «Пожалуйста, скажи мне! Галко-чан»). Это тоже может быть очень неплохо, но не совсем то, о чём мы мечтали. И сюжет у сериала тоже легковесный — под стать формату:

Лулуко, необычайно обыкновенная японская школьница, живёт со своим отцом в Огикубо — специальном районе Млечного пути, где земляне и инопланетяне сосуществуют мирно. Но в один прекрасный день Лулуко сталкивается с А-Омега Новой — таинственным учеником, переведённым из глубин космоса, и тогда её жизнь радикально меняется. Судя по названию, в сторону участия в делах огикубского отдела Космического патруля, где работает детективом её отец и где заведующим является глава Верховной Справедливости. А судя по описанию жанра («Межгалактическая история о первой любви») — ещё и в сторону романтических отношений с А-Омега Новой (если кто-то не понял этого по главному арту сериала).

Стартует новинка уже 1 апреля. А пока можно посмотреть тизер, где не показывают практически ничего.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии