Новости игр — лучшее за неделю «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Новости ретро-игр — лучшее за неделю
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Подробности первых дополнений к Fallout 4

Подробности о первых дополнениях к Fallout 4

Bethesda порадовала любителей Fallout 4 запоздалой валентинкой, рассказав о планах по выпуску первых загружаемых дополнений к игре, в том числе первой сюжетной добавки Far Harbor.

Первая ласточка под названием Automatron (на иллюстрации выше) выпорхнет в марте. В обмен на 10 долларов пользователям предстоит сразиться с загадочным Машинистом, чья армия недружественных роботов терроризирует обитателей Содружества.

Из деталей, собранных с поверженных врагов, игроки смогут сконструировать сотни вариантов собственных робокомпаньонов. И — да, модель типа «Робомозг» снова с нами.

Подробности о первых дополнениях к Fallout 4

Развлечения из серии «сделай сам» продолжатся во втором аддоне — Wasteland Workshop, который выйдет в апреле по цене 5 долларов. Здесь игрокам предложат проявить себя в дизайне клеток для ловли постъядерной живности (в том числе животных породы «рейдер»). Пойманных тварей можно приручить, а можно стравить недруг с недругом. Или, например, можно устроить поединок яо-гая с каким-нибудь особо раздражающим поселенцем.

А ещё Wasteland Workshop — это россыпь новых предметов для обустройства баз. «Ура», и всё такое.

Подробности о первых дополнениях к Fallout 4

Наконец, в мае игроки получат самую вкусную порцию в виде первого сюжетного дополнения Far Harbor, стилистически напоминающего добавку Point Lookout к Fallout 3. Авторы обещают, что по площади оно переплюнет все аддоны, выпущенные ими прежде. Под стать масштабам и цена — 25 долларов.

В Far Harbor пользователи отправятся на одноимённый (и разумеется, загадочный) остров — расследовать новое дело Ника Валентайна о пропавшей девушке и тайном поселении синтов. Разрешить или усугубить конфликт, разгоревшийся здесь между синтами, Детьми Атома и местными жителями, — всё в руках играющего.

Далее следуют обязательные слова про новые квесты, базы, монстров, броню и оружие. Про новые реплики для Ника Валентайна ничего не следует, но мы надеемся, Bethesdа, мы очень на них надеемся.

А теперь — новое слово в аддоностроении! Для каждого из загружаемых дополнений — Automatron, Wasteland Workshop и Far Harbor — разработчики проведут закрытое бета-тестирование на PC, Xbox One и PS4, записаться на которое можно по этой ссылке. Счастливчикам, прошедшим отбор, все три аддона достанутся бесплатно.

И напоследок — чуть менее хорошая, но не менее важная новость: добавленного контента (вышеперечисленного и всего последующего) вырисовывается значительно больше, чем планировали авторы, поэтому Bethesda решила увеличить стоимость сезонного абонемента с 30 до 50 долларов. Новая цена вступит в силу 1 марта, а до той поры купить Season Pass можно по старому прайсу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню