КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Prison Break — второй трейлер пятого сезона
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
17

Жан-Клод Ван Дамм на самом деле Жан-Клод Ван Джонсон

Жан-Клод Ван Дамм обещает зажечь в сериале от Amazon под названием — вы только послушайте! — «Жан-Клод Ван Джонсон» (Jean-Claude Van Johnson).

По сюжету Джонсон — реальная личность, а снимающийся в разной фигне типа «Уличного бойца» Ван Дамм является всего лишь прикрытием для проведения тайных операций. Вот и в сериале он будет как бы сниматься в экшен-версии «Приключений Гекльберри Финна», что позволит скучающему Джонсону вернуться в дело и опять встретиться с любимой женщиной по имени Ванесса.

В этом мире существуют и другие прикидывающиеся актёрами бойцы вроде Дэвида Швиммера — главного соперника Джонсона. Увы, Швиммер ещё официально не утверждён.

Сценарий Дэйва Каллахэма («Неудержимые») легко издевается на индустрией развлечений и справляется с движухой. Ридли Скотт исполнительно продюсирует проект. Пилот режиссирует Питер Атенсио — постановщик комедийного шоу «Кей и Пил».

Съёмки стартуют в мае.

 
FellisCatus
Лучший комментарий
+27

ЖКВД же, общеизвестно, балетный балерун.

Да ты охуел.

"в школу карате в возрасте десяти лет. С 12 лет Ван Дамм продолжил занятия под руководством Клода Гетца. Помимо карате, Ван Дамм владеет также ещё 4 видами боевых искусств: кикбоксинг, муай тай, кунг-фу и тхэквондо[15]. Также в течение пяти лет занимался классическим балетом[6].

В 16 лет Ван Дамм занял место в сборной Бельгии по карате, в составе которой стал чемпионом Европы и получил чёрный пояс[5][7][8]. После этого он продолжил выступления на различных турнирах и в 1979 году встретился с американским кикбоксёром Шерманом Бергманом, завершив поединок нокаутом на 59-й секунде[18]. В следующем году одержал победу над чемпионом Великобритании Майклом Дж. Хемингом. Общий рекорд Ван Дамма — 20-2 (20 побед — 13 нокаутов и 7 тех. нокаутов — и 2 поражения по решению судей)[4][6]. Стоит отметить, что в начале 1980-х годов Ван Дамм был спарринг-партнёром Чака Норриса[6]."

А я небольшой поклонник, боевиков про боевые искусства категории В. Поэтому, лично я, не совсем понимаю, что может получится.

В новости не сказано что будет "боевик про боевые искусства", а сериал будет неким стебом на такие вот фильмы. У ЖКВД вроде все отлично с самоиронией и юмором. А если затащат Швимера, то уж точно всё понятно.

 
Меню