Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Netflix задумал семейную драму по-немецки

Потоковый сервис Netflix готовится снимать первый оригинальный сериал на немецком языке под названием «Тьма». К работе над проектом привлекли режиссёра Барана бо Одара и сценаристку Янтйе Фризе, вместе соорудивших немецкий полнометражный триллер «Кто я».

Драма повествует о четырёх семьях в провинциальном немецком городке. Их размеренная, почти идиллическая жизнь переворачивается с ног на голову после таинственного исчезновения двух детей. Пропажа отпрысков провоцирует обнажение тщательно скрывавшихся до той поры тёмных семейных секретов.

Фризе напишет сценарий, по которому бо Одар срежиссирует сериал объёмом десять эпизодов. Съёмки начнутся в нынешнем году, а премьера ожидается в следующем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню