КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Продюсер «Бэтмена против Супермена» держится старого курса

Злободневный (и уже надоевший) кейс на тему полезности рейтинга R, спровоцированный кассовыми успехами «Дэдпула», был затронут Чарльзом Ровеном — продюсером «Бэтмена против Супермена»:

Насколько я знаю, мы всё ещё планируем выпустить «Отряд самоубийц» с рейтингом PG-13, и никаких серьёзных дискуссий насчёт кардинальных изменений не было. Я понимаю, почему «Дэдпула» нужно было снимать именно таким, но персонажи вселенной DC иные. В первую очередь потому что многие из них настолько узнаваемы и существуют рядом с нами на протяжении многих поколений. Миллионы выросли с этими персонажами, и данный процесс не останавливается. Думаю, мы должны охватывать максимальное количество людей, так что все наши фильмы будут в рамках PG-13. Нет никаких причин менять решение, да и с PG-13 у нас получаются вполне остренькие картины. Разумеется, нельзя зарекаться, мы все развиваемся, но сейчас мы держимся этого курса.

Иначе говоря, нужно подождать, пока кино по комиксам с кровищей и матом соберёт в прокате пару миллиардов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню