КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер интерактивного музея The Fan Legacy: Metal Gear Solid

Помните Shadow Moses — фанатскую попытку сделать ремейк первого Metal Gear Solid? Все с самого начала понимали, что проект обречён на закрытие, — так и получилось. Но вместо того чтобы полностью остановить разработку, авторы вернулись к исходному плану: создать этакий музей, предлагающий просто погулять по локациям из MGS.

Перерождённый проект The Fan Legacy: Metal Gear Solid будет содержать местности из разных частей франчайза и всевозможный арт, развешанный по стенам вместо картин, а голос проводнику подарит сам Дэвид «Солид Снейк» Хейтер. Открытие виртуального музея запланировано на май этого года, распространяться он будет совершенно бесплатно, и, разумеется, дело не обойдётся без поддержки VR-шлемов.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии