КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
14

Розыгрыш билетов на показ фильма «Первый мститель: Противостояние»

Всеяредакция и MARVEL приглашают читателей КГ на показ фильма «Первый мститель: Противостояние».

Да не просто приглашают, а предлагают выбрать сторону в борьбе между Капитаном Америкой и Железным человеком, потому что от этого зависит судьба мира!.. Ах да, ещё кинотеатр, в котором вы сможете посмотреть фильм.

Всё верно — показ пройдёт в двух кинотеатрах: сторонников Стива Роджерса, которые победят в нашем розыгрыше, мы позовём в 5-й зал «Октября», а фанатов Тони Старка — в 4-й зал «Атриума».

Как водится, чтобы принять участие в розыгрыше, нужно выполнить два простых действия:

  1. Сначала дать ссылку на розыгрыш в какой-нибудь социальной сети (можно в блоге) или перепостить наши записи во Вконтакте или Фейсбуке.

  2. Оставить заявку на КГ, не забыв дать ссылку на то место, где вы рассказали о розыгрыше (то есть на свою запись или перепост). Разумеется, заявку нужно оставить либо за Капитана Америку, либо за Железного человека.

После этого можно принести жертву Генератору Случайных Чисел и ждать новостей о победителях — либо на нашем сайте, либо в своей электронной почте, либо в своей соцсети.

В нашем полном распоряжении — 12 мест, поэтому мы разыграем 3 двойных билета в «Октябрь» и 3 двойных билета в «Атриум».

Просим не забывать о наших правилах: те нехорошие люди, которые подадут заявку и потом либо откажутся от своего билета после объявления победителей, либо просто не придут на показ, будут на веки вечные исключены из последующих розыгрышей. Так что если вы на сто процентов не уверены в наличии свободного времени в назначенный час — лучше не подавайте заявку. Единственным оправданием неявке на КГ-показ может стать всеобщий зомби-апокалипсис — да и то очень слабеньким, неубедительным оправданием.

Итоги мы подведём в ночь с 20 на 21 апреля. Следите за новостями и на всякий случай проверяйте свою почту. Поехали!

 
Меню

Новые комментарии