КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 «Каратель» — трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Потенциальные боевые ангелы

Многие годы режиссёр Джеймс Кэмерон («Аватар», «Аватар 2», «Аватар 3») обещал снять экранизацию манги «Боевой ангел Алита» (Alita: Battle Angel). Всех это так достало, что студия 20th Century Fox нашла другого постановщика — Роберта Родригеса («Город грехов», «От заката до рассвета»). Кэмерон и Джон Ландау, кстати, остались продюсерами.

Сложно в это поверить, но мы дожили до стадии «претендентки на главную роль». Главное, не забывать глубоко дышать. Сейчас делается выбор между следующими актрисами: Майка Монро («Оно», «День независимости 2»), Роза Салазар («Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»), Белла Торн («Смешанные») и Зендая («Человек-паук: Возвращение домой»).

Главная героиня, выглядящая как четырнадцатилетняя девочка, — киборг. У неё органический человеческий мозг и полностью искусственное тело. Её находит в жутком состоянии и безо всяких воспоминаний о прошлом кибернетический хирург, который возвращает девочку к жизни и становится для неё приёмным отцом. Воскрешённая Алита становится воином-охотником и выслеживает с целью устранения опасных преступников.

В контексте приключенческого фильма сюжет расскажет историю самопознания и любви.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии