Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание
32
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заговор трёх Людей Икс

Всем (ладно, журналистам EW) хочется знать, а соблаговолит ли Дженнифер Лоуренс («Джой», «Серена») вернуться к роли Мистик в следующем (после «Людей Икс: Апокалипсиса») фильме серии.

Актриса даёт расплывчатый ответ:

Вернулась бы с удовольствием. Обожаю поклонников и персонажа; но потом понимаешь то, что год не резиновый, и то, насколько важны эти три месяца из целого года. Я не знаю. Вряд ли мне стоит быть настолько откровенной.

Ещё исполнители ведущих ролей заключили страшный пакт:

Фассбендер, Макэвой и я обсуждали это в духе «Ты вернёшься? Я не знаю. Вернусь, если ты вернёшься». Студия Fox должна трепетать от ужаса, потому что мы договорились так: если хоть один откажется, то остальные двое его поддержат.

А если им всем предложат неприличную сумму денег? Как они отреагируют на такое? Следующая часть «Людей Икс» будет разворачиваться в девяностые; ходят слухи, что режиссёр Брайан Сингер хочет заново пересказать историю Тёмного феникса, только в космических масштабах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню