КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер игры Ghost Recon Wildlands

Ещё не начавшаяся E3 продолжает набирать обороты. Издательство Ubisoft соблаговолило вспомнить об игре Ghost Recon Wildlands раньше, чем анонсу оной исполнился год. Слово главе проекта:

Это часть серии Tom Clancy’s, а значит, первостепенную важность для нас имеет достоверность. Мы стремимся сделать «Призраков» настоящим отрядом спецназначения, способным эффективно действовать в условиях сложного и разнообразного боливийского ландшафта. «Призраки» — охотники, специалисты по выживанию. Они обучены приспосабливаться к любым условиям и не оставляют никаких следов, кроме страха в сердцах врагов. Мы хотим, чтобы игроки хорошо прочувствовали всю их силу.

Эрик Козье, творческий директор Ghost Recon Wildlands

Ghost Recon Wildlands — игра с открытым миром (а кто-то ждал от Ubisoft иного?), где игроки количеством от одного до четырёх попробуют освободить Боливию от наркокартеля Санта-Бланка. Предполагается, что действовать им разрешат самыми разными способами и что мир будет по-разному реагировать на их действия, но слово «Ghost» в названии всё-таки намекает, что одним из основных способов решения проблем должен быть стелс.

Ну и, разумеется, игра получит несколько изданий разной степени коллекционности, бонус-миссию за предзаказ и сезонный пропуск. Это уже даже не анонс, а так, констатация очевидного факта.

Русская версия трейлера:

 
 

Оригинал:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню