Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Новый плеер и «ретина» на «КГ» Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
42
КИНО
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Телеовощи. Выпуск 117: Дважды Иисус

 
Старый Аноним
Лучший комментарий
+23

Подозреваемый.

Жаль. И что закончился сериал. И что мы потеряли Джона. Серия вышла хорошая. Я почему-то думал, что все закончится как и началось - Финч и Джон останутся одни, как при первой встрече возле моста. Но нет создатели сериала решили иначе. По поводу того, что Машина могла бы отклонить ракету. так она и не хотела это делать и прямым текстом это сказала. Потому что после переброски на спутник ракета уничтожала антенну и перекрывала доступ. Если бы этого не было сделано, то у агентов Самаритянина был бы доступ к ней, так что тут все логично. Ну и финал с рассказом старой Машины своей обновленной версии всей истории сериала - это хорошо. С учетом того, что вернулась ее чистая копия, которая не знала что ей делать (и это показали что она ждет указаний), воспользоваться ей, теоретически, мог кто угодно. Но старая версия Машины оставила новой голосовое сообщение, в котором рассказала всю историю и тем самым определила цель.


По Игре Престолов.

Главный вывод серии - не забывайте кормить домашних животных.

Серия снята на отлично. С учетом 10 миллионов на эпизод, снять Дракарис в Миэрине да еще и битву во второй половине серии - это надо постараться. Хотя с учетом того, что Мигель Сапочник снимал и "Суровый Дом" - 8 серию прошлого сезона, с атакой зомбаков на одичалых, то опыт постановки битв в ИП у него же был. 10 эпизод тоже будет от него, так что ждем.

Денерис Пафосорожденная, Мать Дракарисов, Кхалиси эпичных речей - как всегда в своем репертуаре. Поговорила, приподняла бровь, всех пожгла. При этом пару серий назад призывала дотракийцев совершить набег на Вестерос все пожечь и разрушить, а от Грейджоев требует прекратить совершать набеги, грабить и разрушать... Хотя о чем это я, это же Даенерис, она как Джон Сноу, только пафосная и с Драконами.

Ну и раз уж зашла речь - наш любимчик, Джон "я ничего не знаю" Сноу, который открыл для себя новые грани незнания. Теперь уже даже Санса, вы вдумайтесь - Санса, которая как ТП ломается и не может сказать Джону, говорит ему, что он ничерта не знает и надо бы послушать других. Но нет, он похоже в курсе, что является одним из главных персонажей и ему помереть не дадут. По крайней мере в том сезоне. Нахрен тактику и подготовленный план, увидел брата и в одного попер под стрелы, при это прекрасно видя, что в первой линии у Рамси стоят лучники и если даже он промахнется и Джон поймает Рикона, то им в спину прилетит хренова туча стрел, а если он помрет, то даже победа его войска не будет стоить ничего. И кстати Овощи почему-то пеняют Джону что он не поскакал назад, после того как Рикона завалили, но тут как раз он сделал единственный более-менее адекватный поступок - поскакал против полета кучи стрел. Они все падали позади его, а если бы поскакал назад, все прилетели бы в спину. Ну а то что Рикон бежал по прямой - это да.

3 горы трупов в 3-4 человеческих роста не реалистичны нирена, сразу 300 вспомнились с Батлером, но там-то комикс, а здесь бред какой-то. Ну и иметь в своем распоряжении великана и не вооружить его щитом или здоровенной дубиной - надо быть действительно недалекого ума. Да он бы в одного там всех копейщиков разметал, позаботься Сноу о его экипировке. Хоть бы дерево какое в руки взял... Вообще, считаю, что если Джон все-таки станет главой дома Старков, то девиз и герб ему надо будет изменить. Судя по его действиям, в том числе и в этой серии, гербом должен быть не лютоволк и девизом не - "Зима Близко", а:

СПОЙЛЕР

Хотя сам бой хорош, а для сериала так и вообще отличный. Потом уже вспомнил где я видел что-то подобное - ВК одобряет:

P.S. Ну и Валирийская сталь - такая Валирийская:

СПОЙЛЕР

P.S.2. Когда Лариса не смеется - вообще скучный и короткий подкаст!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии