КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Рецензия и отзывы на игру Nioh Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 57: Конференция Sony с Paris Games Week 2017
13
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Братья Руссо выйдут поиграть c Воинами

Куда смотрит Marvel? Братья Руссо — режиссёры фильмов «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», а также «Мстители 3» и «Мстители 4» — опять убежали на телевидение.

Джо и Энтони Руссо спродюсируют перенос культового фильма 1979 года режиссёра Уолтера Хилла «Воины» на малые экраны. Paramount TV и Hulu финансируют производство одночасовой драмы. Руссо обещают не обижать оригинал и в разумных пропорциях добавить мрачности, секса и насилия.

Сценарий напишет Фрэнк Болдуин, режиссёр всё ещё не найден.

Сюжет рассказывает о временах, когда части Нью-Йорка напоминали крайне приветливое место — столицу Сомали под названием Могадишо. Харизматичный лидер собирает все уличные банды, чтобы полностью захватить город. Когда его ликвидируют, убийство вешают на Воинов (более-менее приличную банду), и те вынуждены с боем прорываться домой, в то время как остальные банды жаждут их крови.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии