Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кингсли, Сандерсон и Родригес с Бладрейн

Сетевой ресурс Insomniac Mania обратил внимание на (так уж и быть, идентифицируем его как режиссера) Уве Болла и его вдруг ставший популярным проект экранизации видеоигры «Бладрейн» (BloodRayne). А всего-то и нужно было — пригласить красотку Кристанну Локен на роль главной героини, которая в оригинале носит до такой степени вызывающие костюмы, что мужчины-гетеросексуалы вынуждены будут смотреть картину прямиком из-под холодного душа. Однако же не забываем про действие. Получеловек-полувампирша Бладрейн с усердием кухонного комбайна шинкует кровососов, дабы добраться до горла родного батяни — Кагана короля всех вурдалаков. На роль последнего уже закастинговали Бена Кингсли — актера не из последних. Видимо, клюнул на приманку побывать в кадре с Локен. Также некий Уилл Сандерсон сыграет некого Evil Thrall. Ну и Мишель Родригес успешно затесалась в «Бладрейн» — правда, пока ее амплуа неизвестно даже режиссеру. Удивительно, но Уве удалось собрать вполне приличный актерский состав — снимать могучую идиотию было бы даже грешно, что ли.

Похоже, Уве и не планирует делать откровенный бред, так как поручил сразу трем CG-студиям нашпиговать картину зрелищными моментами: Olaf Ittenbach SFX заведует общим планом, а Toybox и Upstart всецело оспецэффектят главную героиню.

Также мистер Болл принял несколько логичных и правильных решений — прям как неродной. Вставок из оригинальной игры не будет, а Бладрейн нарежет нам салат из одних лишь вампиров — никаких паучков и прочей живности, попадавших под лезвия протагонистки в первоисточнике.

Сюжет фильма, выдуманный Гиневрой Тёрнер, ставит Бладрейн цель собрать три Талисманных органа — сердце, глаз и ребро дальнего-дальнего родственничка по имени Белиар. Режиссер тверд в своем решении предоставить главной героине любовный интерес и дать балагану рейтинг «R». Тоже верное решение, Уве, — для секса, насилия и прочих излишек наше сердце всегда открыто.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии