КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела»
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в США за 12–14 августа — «Отряд самоубийц» всё ещё в лидерах

Критики «Отряда самоубийц» могут слегка расслабиться: несмотря на хорошую выносливость в будни, во второй уик-энд фильм показал почти такое же падение, как «Бэтмен против Супермена», обвалившись на 67,3% (у «БпС» было 69,1%). Сборы в Штатах, впрочем, выросли до $ 222,9 млн, а это 8-е место за 2016 год. Видимо, выше «Отряду самоубийц» уже не подняться — фильм Зака Снайдера смог заработать более $330 млн, которые картине Дэвида Эйра не светят.

Мировой прокат принёс «Отряду» $242,5 млн на данный момент, доведя общие сборы до $465,4 млн. Это ещё не полмиллиарда и уж тем более не $872,3 млн «Бэтмена против Супермена», но тоже неплохо.

И разумеется, нельзя не отметить отличный для своего бюджета старт «Полного расколбаса». Мультфильм, снятый за 19 миллионов, в первый же уик-энд хапнул $33,6 млн, удостоившись при этом хорошей критики — 82% положительных рецензий на Rotten Tomatoes. Вот как надо делать анимацию — и дёшево, и акулам пера нравится, и денег собирает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии