«Кремниевая долина» — дата выхода четвёртого сезона Эндрю Стэнтон снимет два эпизода второго сезона «Очень странных дел» «Дорогие белые» — трейлер, который взбесил интернет «Лего Фильм: Бэтмен»: розыгрыш сумок и чехлов для iPhone 6 Netflix подарил мультфильму «Охотники на троллей» второй сезон
87
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джеймс Кэмерон раскрыл основной сюжет «Аватара 2» и его продолжений

Джеймс Кэмерон на миллиметр раскрыл направленность сюжета «Аватара 2» и трёх его последующих продолжений. Заранее не особо радуйтесь по этому поводу:

Сиквелы продолжат историю Джейка, Нейтири и их детей, это больше похоже на семейную сагу про борьбу с людьми.

Получите и распишитесь — бодание синих кошек с человечеством за ресурсы станет семейным предприятием. Честно говоря, можно было как-то разнообразить повествование, если это действительно план сюжета от «Аватара 2» до «Аватара 5».

К слову, «Аватар 2» все ещё держится за свою премьерную дату — декабрь 2018 года:

Да, пока не поменяли, но перенесём ещё раз, если понадобится. Для меня главное не то, когда премьеруется первый сиквел, а периодичность выхода остальных частей. Я хочу, чтобы они были максимально близки друг к другу. Я хочу исполнить своё обещание — ежегодно выпускать один фильм под Рождество.

Главные роли исполнят Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Стивен Лэнг и Сигурни Уивер. Над сценариями работали Рик Джаффа, Аманда Сильвер, Джош Фридман, Шейн Салерно и Кэмерон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню