Сериалом по «Вампирским хроникам» Энн Райс занялись Paramount TV и Anonymous Content КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 5 AMC продлил сериал «В пустыне смерти» на третий сезон «Идеальный пиксель» — сайт о ретро-играх Call of Duty действительно возвращается во времена Второй мировой
 
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и трейлер аниме «Книга магии для начинающих с нуля»

Промо-арт аниме «Книга магии для начинающих с нуля»

Стоило завершиться одному «Зеро», как анонсировали следующий. Увы, речь не о втором сезоне «Ре: Жизнь с нуля в другом мире», а о телеэкранизации ранобе «Книга магии для начинающих с нуля» (Zero Kara Hajimeru Mahou no Sho) про магичку и наёмника-зверолюда. Сериал стартует в ближайшем весеннем сезоне.

В мире, где существуют ведьмы, но никто толком не знает, что такое магия, как она работает и как ей научиться, вместе путешествуют ведьма по имени Зеро, которая мало знает об окружающем мире, и наёмник-зверолюд, мечтающий стать человеком. Ведьма ищет способный уничтожить мир гримуар под названием «Книга Зеро», похищенный из её логова какими-то разбойниками, а наёмник охраняет девушку, ожидая в ответ, что она, как только достигнет цели, превратит его в человека.

Авторы

Режиссёр Тецуо Хиракава «Свет реки»
Дизайнеры персонажей Рёске Кимия, Дайске Матага «Патэма наоборот»
Студия WHITE FOX

Сэйю

Зеро Юмири Ханамори Ханако в «Невезучих»
Наёмник-зверолюд Цуёщи Кояма Майлз Мейер в «Гангста»
Альбус Ё Таичи Кенья в «Городе, в котором нет только меня»
 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии