КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 3 Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
61
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тендер на расшифровку подкастов «Лазер-шоу „Три дебила“»

Как вы, должно быть, знаете, сборы «Лазер-шоу „Три дебила“» перевалили на «Патреоне» за $800. А это значит, что мы достигли цели, которая обязывает нас делать текстовые расшифровки подкастов. У Всеяредакции уже есть на примете несколько человек, готовых заняться этим благородным делом, но мы подумали, что лучше всего дать всем читателям возможность помочь любимому сайту, по ходу дела даже заработав немного денег.

Собственно, всем желающим поучаствовать в тендере (слово-то какое!) мы предлагаем следующий порядок действий:

  1. Включаете 187-й выпуск подкаста и расшифровываете первые 20 минут.
  2. Помещаете расшифровку (оформление вторично, его можно обсудить потом) в файл с расширением txt.
  3. Прикидываете, сколько времени у вас займёт расшифровка подкаста длительностью от полутора до трёх часов.
  4. Прикидываете, сколько денег вы хотите получать за один подкаст, независимо от его длительности.
  5. Пишете письмо на адрес kg.wanted@gmail.com — в нём указываете предполагаемые время и стоимость расшифровки; к нему же прикладываете txt-файл.

После этого мы изучим все предложения и выберем самое хорошее по соотношению качество/цена. Заявки принимаются до понедельника включительно. Ещё один важный момент: как правило, финальный монтаж подкаста появляется у нас во второй половине вторника, поэтому начинать расшифровку нужно будет именно в это время. Чтобы не было накладок.

Очень просим отнестись к вопросу стоимости ваших трудов серьёзно. Нам, разумеется, будет приятно узнать, что вам за это «ничего не нужно», но мы прекрасно понимаем, что расшифровка подкастов — большой объём работы, который может быстро надоесть, если делать его на одном энтузиазме. Потому можете, конечно, написать: «Да сначала помогу бесплатно, а потом захочу столько-то и столько-то», но «Готов всё делать за спасибо» — это не наш вариант. Нам важна не только цена, но ещё и качество плюс стабильность — не для себя стараемся.

Если есть вопросы — задавайте их в комментариях. Если нет вопросов, но есть желание помочь и нам, и читателям — отлично, можно приниматься за тестовую расшифровку. Ждём ваших предложений!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии