Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Керри Бише снимется в третьем сезоне «Нарков»

Третий сезон криминальной драмы «Нарки» от Netflix активно готовится к съёмкам, пополняя свой кастинг-лист. Намедни в актёрский состав сериала записалась Керри Бише («Замри и гори»).

События третьего сезона, миновав ключевой момент повествования (завершение операции по поимке Пабло Эскобара), сосредоточатся на деятельности конкурентов низложенного кокаинового короля — крупного колумбийского наркокартеля Кали. Бише сыграет американку Кристину, чей муж-колумбиец по уши увяз в делах картеля, после чего женщина решает обратиться в американское посольство за помощью.

Известно, что Педро Паскаль вернётся к роли Хавьера Пеньи, а вот дальнейшее участие в проекте Бойда Холбрука пока остаётся под вопросом.

Жозе Падилья («Элитный отряд») и Эрик Ньюман («Хемлок Гроув») значатся исполнительными продюсерами третьего сезона. Производством занимается Gaumont Television. Премьера продолжения состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме