HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» КГ играет: Half-Life: Opposing Force У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны»
37
КИНО
ИГРЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Шон Леви срежиссирует экранизацию «Uncharted: Удача Дрейка»

Студия Sony хочет по-быстрому слепить экранизацию компьютерной игры «Uncharted: Удача Дрейка» и уже поставила над ней главного постановщика — режиссёра Шона Леви («Живая сталь», «Ночь в музее»).

Ранее все предполагали, что после того как Джо Карнахан перепишет сценарий фильма, именно ему предложат режиссуру. Но Карнахан сейчас занят постановкой «Плохих парней навсегда».

Шон Леви в последнее время продюсировал крайне успешный сериал «Очень странные дела» и даже успеет лично снять пару эпизодов второго сезона, параллельно проводя кастинг в фильм.

«Uncharted: Удача Дрейка» — первая часть серии, вышедшая на PlayStation 3 в 2007 году. Её сюжет рассказывает о похождениях потомка сэра Фрэнсиса Дрейка — охотника за сокровищами Нейта Дрейка. Последний верит, что нашёл точные координаты потерянного города из золота в Южной Америке — Эльдорадо. Поиски богатств становятся несколько сложнее, когда появляются конкуренты, а хранителями сокровищ оказываются мутировавшие потомки немцев-нацистов и испанцев.

В мае этого года состоялся релиз заключительной части серии — «Uncharted 4: Путь вора».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню