Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Розыгрыш сувениров фильма «Тор: Рагнарёк» Рецензия и отзывы на игру Nioh «Очень странные дела» задумывались как мини-сериал, а один из важных персонажей должен был умереть
360
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Отзывы на фильм «28 панфиловцев»

Всеяредакция КГ предлагает своим читателям поделиться с нами и с другими читателями своим мнением о фильме «28 панфиловцев». Осмелимся предположить, что отзывов будет много, раз кино уже с неделю идёт в прокате. Призываем всех вести себя прилично, не уподобляться понятно кому и не поддаваться хотя бы на самый примитивный троллинг:

 
Е
Лучший комментарий
+79

Вы не поверите, но ничего подобного в фильме нет. Что отмечают все, кто смотрел этот фильм.

Ну, кстати, да. Фильм снят абсолютно не по канону. Нету любовной линии, ненужных слез, соплей, прочих пиздостраданий и ложного пафоса. Нет хороших немцев, как и нету немцев извергов. Нету прущей ото всюду религиозной составляющей (оказывается победили не по воле божьей). Нету подвигов "на разрыв" когда боец и охапкой гранат и криком: "азаза" встречает смерть прыгая на орды басурман и весь взвод ошарашеный его жест пускает скупую мужскую слезу. Нету солдат трусов и командиров дегенератов. Солдаты показаны уставшими и измотаными, идущими в бой как на работу и которым уже все равно. Нету темы становления главного героя, где зеленый солобан видя ужасы войны становится взрослым. Все все понимают, все ко всему готовы. Взрывы - это грязь, брызги и осколки, а не кубы метана и факелы до небес. Из-за этого фильм может кому-то показаться сучноватым. Ну и да, спецэффекты скромненькие, все-таки бюджет не голливудский. В остатке - добротный фильм про подвиг. На выходных схожу еще раз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню