HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
6
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Новые сериалы 5–11 декабря

Вторая неделя декабря знаменует тот период в жизни сериального мира, когда количество покидающих эфир проектов перевешивает количество премьер и возвращающихся на экраны сериалов. Причины вполне понятны: за лавиной осенних премьер последовал естественный спад, да и сезонные праздники на носу, как-никак.

Среда, 7 декабря

 
Премьера+
Hulu

драма, комедия, криминал

В ролях Джеффри Донован

Криминальная комедийная драма рассказывает об изнанке солнечного Лос-Анджелеса — целой индустрии мошенников-предсказателей и контролирующем её криминальном синдикате. Донован играет фокусника-неудачника Чарли Хаверфорда, который вот уже много лет работает на румынского мафиози, присматривая за многочисленными гадалками и ясновидцами. Казалось бы, ничто не предвещало резкого поворота в его устоявшейся жизни, если бы не травма головы. После инцидента Чарли начинают посещать видения, истинность которых находится под вопросом, однако само их появление заставляет главного героя засомневаться во всём, во что он верил раньше.

Хоть одним глазком взглянуть на криминальную драму, главная роль в которой досталась Джеффри Доновану, не откажется ни один поклонник «Чёрной метки» и других его работ на телевидении. Hulu пока не может похвастаться сериальными хитами, но у «Иллюзиониста» есть шанс изменить ситуацию.

 
Конец сезона20
Comedy Central

мультфильм, комедия

В ролях Трей Паркер, Мэтт Стоун, Мона Маршалл, Эйприл Стюарт, Айзек Хейз, Элиза Шнайдер

Создатель Мэтт Стоун, Трей Паркер

Мультипликационный сатирический сериал завершится пока что безымянной десятой серией. В июле проект получил продление сразу на три сезона.

 
Конец сезона2
TV Land

комедия

В ролях Майкл Розенбаум, Сара Рю, Марсей Монро, Дэвид Раш, Майк Косински, Линдси Горт

Создатель Кристофер Вэйн

Комедийные приключения пастора-самозванца во втором сезоне завершатся десятым эпизодом под названием Thy Neighbor's Wife.

Четверг, 8 декабря

 
Конец сезона1
FOX (US)

драма

В ролях Кайли Банбёри, Марк-Пол Госселаар, Морис Макрэ, Миган Холдер, Тим Джо, Эли Лартер

Создатель Дэн Фогельман, Рик Сингер

Первый сезон спортивной драмы Дэна Фогельмана и Рика Сингера завершится десятым эпизодом Don't Say It. Канал ABC пока не определился с дальнейшей судьбой сериала.

 
Конец сезона1
ABC

драма

В ролях Пайпер Перабо, Дэниэл Суньята, Сепиде Моафи, Кейт Дженнингс Грант, Райан Гузман, Кевин Зегерс

Создатель Джош Берман, Элли Хоган

Детективная драма с Пайпер Перабо и Дэниелом Сунджатой, решением канала ABC лишившаяся трёх эпизодов, завершится десятой серией под названием Taken. Над проектом нависла угроза закрытия.

Пятница, 9 декабря

 
Премьера+
Rai 1

драма, исторический

В ролях Дастин Хоффман, Ричард Мэдден, Гвидо Каприно, Стюарт Мартин, Татьяна Нардоне, Аннабель Шолей

Сюжет рассказывает о невероятном взлёте простых итальянских торгашей до влиятельнейших банкиров Италии эпохи Ренессанса. Медичи были одними из тех, кто благодаря своим достижениям в финансовой сфере стоял у истоков экономической и культурной революции Европы. Ну и вполне естественно, что по пути к успеху семья не смогла не обзавестись внушительным списком врагов.

В Европе премьера сериала состоялась ещё в октябре, а вот на Netflix первый восьмисерийный сезон выйдет целиком 9 декабря. Историческая драма с Дастином Хоффманом и Ричардом Мэдденом в главных ролях обещает полную интриг историю успеха одной всем известной семьи банкиров эпохи Ренессанса.

 
Сезон3
Amazon

комедия, драма, музыкальный

В ролях Гаэль Гарсия Берналь, Малкольм Макдауэлл, Лола Кёрк, Саффрон Берроуз, Питер Вак, Бернадетт Питерс

Создатель Роман Коппола, Джейсон Шварцман, Алекс Тимберс

В центре сюжета три темы: секс, наркотики и, конечно, классическая музыка. Молодая Хэйли играет на гобое и пытается покорить сцену Нью-Йорка, на которой блистательно выступает оркестр филармонии. Героиню ждут приключения и неудачи, изнурительные тренировки и вечеринки. Фоном станет музыка в исполнении оркестра, которым руководят дирижёр Томас и его преемник Родриго.

После не слишком удачного второго сезона, которому не хватало стройности и задорного ритма, третий сезон решил побаловать зрителя поездкой всей честной компании во главе с неутомимым Родриго в Европу. Вдобавок кадр украсили Моникой Белуччи и потрясающе красивыми видами летней Венеции. Что может пойти не так?

 
Конец сезона1
Syfy

фантастика, боевик

В ролях Келли Овертон, Джонатан Скарф, Кристофер Хейердал, Пол Йоханссон, Дэвид Кабитт, Тим Гини

Создатель Нил Лабут

Постапокалиптический вампирский триллер завершится тринадцатым эпизодом It Begins. В октябре кабельный канал Syfy продлил сериал на второй сезон, премьера которого состоится в следующем году.

Суббота, 10 декабря

 
Конец сезона1
BBC America

детектив, комедия

В ролях Сэмюел Барнетт, Элайджа Вуд, Аарон Дуглас, Дастин Миллиган, Фиона Дуриф, Ханна Маркс

Создатель Макс Лэндис

Переполненный жизнерадостным сумасшествием комедийный триллер-детектив, доказывающий, что всё во вселенной взаимосвязано, завершится восьмой серией с обманчиво невинным названием Two Sane Guys Doing Normal Things. Второй десятисерийный сезон проекта выйдет на канале BBC America в следующем году.

Воскресенье, 11 декабря

 
Конец сезона2
Starz

комедия, ужасы, триллер

В ролях Брюс Кэмпбелл, Люси Лоулесс, Дэна Делоренцо, Джилл Мари Джонс, Мими Роджерс, Рэй Сантьяго

Создатель Сэм Рэйми

Второй сезон комедийного ужастика о неугомонных дедайтах и противостоянии Эша с самим Ваалом завершится десятым эпизодом Second Coming. В октябре канал Starz продлил сериал на третий сезон.

 
Конец сезона2
Starz

комедия

В ролях Патрик Стюарт, Тимм Шарп, Эдриан Скарборо, Джеки Уивер, Долли Уэллс, Каран Сони

Создатель Джонатан Эймс

Второй сезон комедии, повествующей о нескучных буднях эксцентричного ведущего ночных новостей Уолтера Бланта в исполнении Патрика Стюарта, завершится десятой серией под названием Is This All Because I Didn't Call You.

 
Конец сезона1
HBO
Развод Divorce

комедия

В ролях Сара Джессика Паркер, Томас Хейден Чёрч, Молли Шеннон, Талия Болсам, Чарли Килгор, Стерлинг Джеринс

Создатель Шэрон Хорган

Десятый эпизод Détente станет заключительным для первого сезона многосерийной комедии, где Сара Джессика Паркер разводится с Томасом Хейденом Чёрчем, а тот не понимает своего счастья. В ноябре канал HBO зачем-то продлил сериал на второй сезон.

 
Конец сезона1
Discovery Canada, Netflix

драма, боевик, приключения, исторический

В ролях Джейсон Момоа, Алан Армстронг, Лэндон Либуарон, Зои Бойл, Аллан Хоуко, Джессика Маттен

Создатель Роб Блэки, Питер Блэки

Шестая серия The Gallows станет финальной для первого сезона исторической драмы о простом канадце XVIII века Джейсоне Момоа, приторговывающем пушниной. Канал Discovery Canada в октябре продлил сериал на второй сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню