Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

От одного сериала — к адаптации другого

На каком-то этапе своей плодовитой жизни сценарист Брюс Ферштайн, состряпавший сюжеты для трех серий бондиады, пришел к умозаключению, что этот сериал стал уж слишком мыльным. И решил сменить франчайз.

Теперь Брюс будет писать сторилайн для киноадаптации популярной в восьмидесятых телевизионной серии The A-Team по заказу 20th Century Fox. В продюсерах значатся папа означенного шоу Стив Дж. Кэннелл и Спайк Селдин.

Сериал, продержавшийся на ТВ долгих четыре года, мог похвастаться участием таких личностей, как Джордж Пеппард, реслер Мистер Ти и Дуайт Шульц. Сюжет повествовал о четырех вьетнамских ветеранах, попавших под трибунал за преступление, которого они не совершали. Гнить за решеткой бравые вояки не пожелали и совершили побег, после чего обосновались в лос-анжелесском гетто и стали творить добрые дела на свой жесткий лад.

Разумеется, широкоэкранный ремейк будет адаптирован под реалии современной Америки. О том, будет ли прошлое новых «джи-ай» связано с Вьетнамом, и сколько лет будет старичкам в этом случае, не сообщается. Зато известно, что Мистер Ти засветится в картине в скромном камео.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню