КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Папа Де Вито

Гигант киноиндустрии Дэнни Де Вито (мы не шутим и не издеваемся) в последнее время ограничивался продюсированием, но наконец вспомнил, что любим мы его прежде всего за актерские дарования. И вместе с еще одним продюсером, Кейти Бейтс, обещался засветиться не на самых последних ролях в фильма Relative Strangers режиссера Грега Глинна.

Главных же персонажей играют Рон Ливингстон и Нив Кэмпбелл. Герой первого -  обеспеченный человек, который поставил цель найти своих биологических родителей. Потратив много времени и некоторое количество денег, он добивается желаемого результата. Правда, его родители коротают век в обстановке тотальной бедности. Нив пролезла в картину под видом невесты протагониста. А теперь угадайте имена лицедеев, исполняющих партию бедных родственников? Все верно: Дэнни и Кейти.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню