КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Лиотта и Стейтам у Гая Ричи

Гай Ричи, от которого мы давненько не видели хороших фильмов (наверное, потому что он их не снимал), пригласил Рэя Лиотту и Джейсона Стейтема сыграть в своей новой ленте под названием «Револьвер» (Revolver). На этот проект нехороший Ричи положил где-то с годик назад и попытался было поставить фильм Six Shooter для Columbia Pictures, однако ничего путного из этой затеи не вышло, и режиссеру пришлось вернуться к «Револьверу».

Гай Ричи вместе с Итаном Гроссом и Полом Тодиско написали сценарий об азартном картежнике (любит он эту братию!), который вляпывается в игру со смертельными последствиями. А продюсировать этот фильм собрались Люк Бессон и Марти Кац. Надеемся, на выходе не получится кино из разряда «Люк Бессон представляет», которых на белом свете — миллионы, и почти все — паршивого качества.

 
Меню

Новые комментарии