Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Рецензия и отзывы на игру Cuphead
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сценарий готов или почти готов

Роджер Эйвори вывесил на своей личной сетевой страничке объяснительную, которая, как бы дико это не звучало — объясняет, почему сценарий экранизации видеоигры Silent Hill режиссера  Кристофа Ганса был закончен так быстро:

 - Для маловерных, которые уже начали оплакивать экранизацию и понесли мою вуду-куклу к районному шаману, показываю ситуацию на пальцах. Когда я приехал в Париж, Кристоф и Николас Букриф уже около месяца строчили сценарий. Я провел три напряженные недели полируя их совместное творчество. Теперь у нас на руках нечто напоминающее готовый вариант сценария — с диалогами и немаловажными деталям, но технически — это черновой вариант. Сегодня вместе с Кристофом изучали персонажей: высматривали нестыковки и всевозможные ляпы. И как же много их было. Главное, не забывайте: сценарий — это не фильм, а чертеж, если угодно, здания перед закладкой фундамента. А чертежи, известное дело, часто приходится подгонять по дороге — ситуация постоянно изменяется. Ко всему прочему, Silent Hill — запущенное в производство кино, что немаловажно. Съемки начинаются в феврале, Кристофу и его команде жизненно необходим материал для планирования нехилых спецэффектов, составления сметы и прочих меркантильных вещей, которые мало волнуют далеких от кинотворчества людей.  И хотя я возвращаюсь домой к своей ферме и кошкам, работа над Silent Hill продолжается, сценарий пишется. Так что расслабьтесь — вы же придете смотреть кино, а не читать сценарий.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню