Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Ноль кадров в секунду. Выпуск 178: Настоящий хардкор У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Гостьи из прошлого

Студия Warner Bros. заманила в экранизацию сериала The Dukes of Hazzard двоих дурачков  — Берта Рейнольдса и Уилли Нельсона. Первому дали примерить образ коррумпированного политика Босса Хогга, а второй исполнит роль Дяди Джесси.

Как мы знаем, все главные герои уже захвачены Шоном Уильямом Скоттом, Джонни Ноксвиллем и Джессикой Симпсон. Они играют бесшабашную семью Дюков — братья Бо и Люк разъезжают на «Додже» 1969 года, а их кузина наравне с раритетным тарантасом удерживает внимание мужской аудитории.
 
Также киностудия выступила с анонсом касательно времени действия фильма — вся братия из прошлого перенесется в бескомпромиссное время сотовых телефонов, Pepsi и канала MTV. А поклонники оригинала с их расстройствами могут идти лесом. Вряд ли утешением для последних станет тот факт, что режиссер Джей Чандрасекар обещал оставить автомобилю оригинальный оранжевый цвет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню