Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Вот так вот — Крис Рок

Вот и появилась первая причина, по которой можно будет безнаказанно проспать очередную — кажется, 77-ю по счету раздачу слонов американской киноакадемии.

Продюсер действа Гил Кейтс с радостной миной на лице огорошил всех сегодняшним заявлением, что вести церемонию будет Крис Рок — Чака, блин, Лютер Кинг:

— Я большой фанат Криса Рока. Он просто бессовестно смешон и всегда готов сказать что-нибудь интересное. Крис представляет самое лучшее, что есть в его поколении комиков. Замечательно, что «Оскары» будет вести он. Аж весь дрожу в предвкушении.

Ага, и мы дрожим — от едва сдерживаемых рыданий. Называйте нас консервативными, но мы за старое поколение комиков. За таких людей, как Билли Кристалл или Робин Уильямс. Подумайте, господин продюсер, пока еще не поздно!

 
Меню