Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: bloody-disgusting.com Прямая ссылка на новость:

Томми Виркола работает над многосерийной версией «Охотников на ведьм»

Возможность отправки на телеэкраны фэнтезийного боевика «Охотники на ведьм» обсуждалась ещё в позапрошлом году. Полнометражного сиквела или приквела ждать уже точно не стоит, зато студии Paramount и MGM готовы поработать с проектом в многосерийном формате. Об этом заявил режиссёр и сценарист картины Томми Виркола в интервью порталу Bloody Disgusting.

Вышедший в 2013 году фильм повествует о взрослых Гензеле (Джереми Реннер) и Гретель (Джемма Артертон) — брате и сестре, эффективно истребляющих ведьм, где бы они ни объявились. Предполагается, что об этом же будет и сериал.

Виркола вовлечён в разработку телепроекта наряду с вышеуказанными студиями и продюсерами фильма Кевином Дж. Мессиком и Адамом Маккеем. Вдобавок он пообещал срежиссировать пилот и, если будет получено добро на съёмки первого сезона, снимет ещё несколько серий.

Ждать возвращения Реннера и Артертон не стоит — на главные роли подыщут других актёров. Кое-какие изменения затронут и сеттинг. К тому же ведьмами бестиарий сериала ограничивать не станут — в наследство от фильма ему достался рейтинг R, поэтому, по словам Вирколы, фантазию создателей никто сдерживать не собирается:

Думаю, это естественно, что в нашей истории будет много самых разных сверхъестественных существ. Это сказочный мир, и для наших творческих решений нет никаких ограничений.

Сценарий пилотного эпизода пишет Марк Верхайден («Сорвиголова»), и вскоре после окончания работы над текстом авторы начнут поиски подходящего пристанища для потенциального сериала.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню